Gracias a todos los
Bares y Restaurantes por participar en este evento gastronómico.
Gracias también a la
gente que ha venido de otros pueblos como Calera y Chozas, San Román, Castillo
de Bayuela, Alcañizo, Alberche del Caudillo, Cervera de los Montes, Talavera de
la Reina…
Hemos disfrutado de
una variada ruta de platos “caseros” y con sabor a pueblo…
No podemos decir que
los haya habido mejores o peores, ya que todo va en el gusto de cada uno. Pero
a decir verdad, todos han dejado un “buen sabor de boca” y nunca mejor dicho…
¡Enhorabuena a
todos….!
SIMPLEMENTE….
¡FANTÁSTICOS
TODOS LOS PRESENTADOS….!
Los platos presentados:
Asador Real
Delicada combinación
de judías y verduras. Sabor suave pero intenso…
Bar de los Jubilados
Conejo con patatas y setas.
Combinación exclusiva y atrevida, que resulta excelente para el paladar.
Sabores de antaño…
Formidable la
decoración del local, que nos deja un ambiente tradicional y hogareño.
Cervecería La Plaza
Los callos deben prepararse con un
toque “picante” y en este local se acertó plenamente. Al estar cocinados en una
lumbre con leña, les proporcionó un sabor único. Excelentes.
Tico-Tico
“El nido caliente”, con esta propuesta tan “original
“y de tamaño considerable, hemos degustado unas riquísimas judías con un pan
impregnado en su salda. Formidables….
Cervecería Larry
“Las gachas” es un plato que muy
pocos ya recuerdan. Las nuevas generaciones ni saben que existen. Su preparación
requiere experiencia, y en este local se obtuvo la perfección en el buen sabor.
Irrepetibles…
Bar "El Reloj"
“Las Carcamusas” es uno de los platos más abierto a
todo tipo de público. Su ingrediente principal la carne, hace que llegue a todo
tipo de paladares. Si está bien condimentado y guisado, el resultado es como en
este caso…. ”Espectacular”….
Casa Wimba
Patatas de la abuela “Obdulia”. Patatas
viudas, de la era, “revolconas”… son muchos los términos que asemejan esta
propuesta “deliciosa” para los que añoramos el campo. Tradicional por
excelencia en la vida de los pueblos. Su acompañamiento de tocino adobado y
huevo de codorniz, la hizo totalmente “irresistible”.
Hostal Minigof El Mesón
Cazuela de patatas con pulpo. Con muy buena
acogida, de boca en boca se trasmitió esta propuesta. De sabor a mar, bien
cocinada y de agradable sabor. Muy buena.
Entorno natural empleado para publicitar este evento...
Cuadro y Curchara de madera...
Carteles
¿Te lo vas a perder la próxima vez....?
No hay comentarios:
Publicar un comentario